بكأس الأبطال.. ممدوح عيد يخطف الأضواء في اجتماع اتحاد الكرة
لمناقشة ملامح الدوري الجديد

حضر ممدوح عيد، الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز، اجتماع اتحاد الكرة المصري المنعقد اليوم بمقره الجديد في مدينة السادس من أكتوبر، مصطحبًا معه كأس دوري أبطال أفريقيا التي توج بها ناديه على حساب صن داونز الجنوب أفريقي مساء أمس، في إنجاز تاريخي يُعد الأول للنادي على الصعيد القاري.
حضور ممدوح عيد بهذا الشكل لم يكن تقليديًا، بل كان مفعمًا بالثقة والهيبة، بعدما نجح ناديه في كتابة صفحة ذهبية في سجلات الكرة المصرية، ليُسلّط الضوء على المكانة المتصاعدة لبيراميدز، التي فرضت نفسها على الساحة المحلية والأفريقية بقوة.
الاجتماع ترأسه هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، وبحضور أحمد دياب رئيس رابطة الأندية، وممثلي عدد من أندية الدوري الممتاز، أبرزهم خالد مرتجي عن النادي الأهلي، وهشام نصر عن الزمالك، إلى جانب ممثلين لأندية الإسماعيلي، طلائع الجيش، زد، المصري، وادي دجلة، الجونة، المقاولون العرب، الاتحاد السكندري، وفاركو.
وقد شهد الاجتماع مناقشة ملفات شائكة ومصيرية تخص الموسم الجديد 2025-2026، في مقدمتها:
تحديد موعد القيد الصيفي، بعد فتح باب القيد الاستثنائي للأهلي حتى 10 يونيو.
استمرار عدد اللاعبين الأجانب دون تغيير.
مستقبل الهبوط والصعود، بعد قرار إلغاء الهبوط في الموسم الحالي.
كما سلمت رابطة الأندية التصور النهائي لنظام الدوري الجديد، تمهيدًا لاعتماده رسميًا خلال الاجتماع، وسط تطلعات بموسم أكثر استقرارًا وتنظيمًا.
تعليقات 0