بيراميدز يتقدم على التأمين الإثيوبي بهدف زيكو في الشوط الأول بدوري أبطال إفريقيا

انتهى الشوط الأول بتقدم فريق بيراميدز على نظيره التأمين الإثيوبي بهدف نظيف أحرزه مصطفى زيكو في الدقيقة 11، ضمن مباراة الإياب لدور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا التي تقام على استاد الدفاع الجوي.
فرض بيراميدز سيطرته الكاملة على مجريات الشوط الأول، وتمكن من تسجيل الهدف الأول بعد هجمة منظمة وصلت عن طريق عرضية مميزة من محمد الشيبي استغلها مصطفى زيكو لإحراز الهدف، فيما ألغى حكم المباراة الهدف الثاني لفريق بيراميدز بداعي التسلل.
وجاء تشكيل بيراميدز في مواجهة التأمين الإثيوبي كالتالي: حراسة المرمى أحمد الشناوي، خط الدفاع علي جبر، أحمد سامي، محمد الشيبي، محمد حمدي، خط الوسط مصطفى زيكو، مهند لاشين، وليد الكرتي، أحمد عاطف قطة، بلاتي توريه، بينما يقود الهجوم فيستون ماييلي.
ويجلس على مقاعد البدلاء كل من محمود جاد، محمود مرعي، كريم حافظ، أحمد توفيق، محمود دونجا، إيفرتون داسيلفا، عبد الرحمن مجدي، محمود زلاكة، ومروان حمدي، استعداداً لأي تغييرات تكتيكية خلال الشوط الثاني.
وكان بيراميدز قد تعادل مع التأمين الإثيوبي 1-1 في مباراة الذهاب التي أقيمت أيضا على استاد الدفاع الجوي، حيث تقدم فيستون ماييلي في الدقيقة 11 قبل أن يدرك الفريق الإثيوبي التعادل في الدقيقة 82 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، ما جعل حسم التأهل مرتبطاً بنتيجة لقاء الإياب.


تعليقات 0