15 نوفمبر 2025 20:23
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

بيراميدز يحسم موقفه من ضم وسام أبو علي ويقترب من تجديد ماييلي

نفى مصدر مسؤول داخل نادي بيراميدز ما يتم تداوله في الساعات الأخيرة حول وجود اهتمام بضم المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، لاعب كولومبوس كرو الأمريكي والمهاجم السابق للأهلي.

وأوضح المصدر أن النادي لم يدخل في أي محادثات مع اللاعب، وأن الحديث عن تفاوض أو عروض مجرد شائعات لا أساس لها.

وشدّد المصدر على أن خطة التدعيمات الحالية تسير في اتجاهات أخرى يحددها الجهاز الفني، ولا تشمل التعاقد مع مهاجم جديد في الوقت الراهن، مؤكدًا أن هذا الملف غير مطروح ضمن الأولويات.

مفاوضات تجديد عقد ماييلي تقترب من النهاية

وفي سياق متصل، كشف مصدر داخل بيراميدز أن ملف تجديد تعاقد المهاجم الكونغولي فيستون ماييلي يشهد تقدمًا كبيرًا، بعد سلسلة من الجلسات التي جمعت اللاعب بالإدارة خلال الأيام الماضية.

وتم الاتفاق على أغلب البنود، مع بقاء بعض التفاصيل قبل الإعلان الرسمي.

وأشار المصدر إلى أن رغبة النادي في استمرار ماييلي تأتي نتيجة اقتناع كامل بإسهاماته الهجومية وأدواره المؤثرة منذ انضمامه لصفوف الفريق، خاصة بعد الأداء القوي الذي قدمه محليًا وقاريًا.

ويأتي ذلك في ظل انتهاء عقد ماييلي بنهاية الموسم الحالي، وهو ما كان يتيح له التوقيع لأي نادٍ خلال انتقالات الشتاء، قبل أن يتحرك بيراميدز مبكرًا لتأمين بقائه.