20 أكتوبر 2025 11:27
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تريزيجيه يعود لتشكيل الأهلي أمام الاتحاد السكندري الأربعاء

يترقب جمهور الأهلي عودة النجم محمود حسن تريزيجيه للمشاركة من جديد مع الفريق، بعد انتهاء فترة إيقافه، وذلك في المواجهة المرتقبة أمام الاتحاد السكندري ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026.

ومن المقرر أن يستضيف ستاد القاهرة الدولي مباراة الأهلي والاتحاد يوم الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الـ11 من البطولة، في لقاء يحمل أهمية خاصة للجهاز الفني الجديد بقيادة الدنماركي ييس توروب، الذي يستعد لظهوره الأول في منافسات الدوري المحلي.

وكان تريزيجيه قد غاب عن لقاء فريقه السابق أمام كهرباء الإسماعيلية بسبب الإيقاف بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثالثة، ليصبح الآن جاهزًا للعودة إلى قائمة الفريق والمشاركة بشكل أساسي في المباراة المقبلة.

ويسعى توروب إلى تحقيق بداية قوية في مشواره المحلي مع القلعة الحمراء من خلال اقتناص النقاط الثلاث أمام زعيم الثغر، لمواصلة المنافسة على قمة جدول الدوري، خاصة أن الأهلي يحتل المركز الثالث برصيد 18 نقطة، متساويًا مع المصري والزمالك.

ومن المنتظر أن تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت القاهرة، وسط دعم جماهيري كبير للفريق الأحمر، الذي يطمح في انتزاع الصدارة لأول مرة هذا الموسم.

يُذكر أن الأهلي كان قد حقق فوزًا ثمينًا خارج أرضه على فريق إيجل نوار البوروندي بنتيجة 1-0 في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، قبل العودة للتركيز على مشواره المحلي.