تعادل سلبي يحسم مواجهة بيراميدز ونهضة بركان في دوري الأبطال

انتهت مواجهة بيراميدز المصري ونهضة بركان المغربي بالتعادل دون أهداف، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم السبت على الملعب البلدي بمدينة بركان، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، ليكتفي كل فريق بالحصول على نقطة واحدة.
وشهدت الدقائق الأولى أخطر فرص اللقاء، بعدما أهدر أسامة لامليو لاعب نهضة بركان فرصة مؤكدة للتسجيل، عقب انفراده بمرمى بيراميدز، حيث لعب الكرة من فوق أحمد الشناوي حارس المرمى في الدقيقة الثانية، لكنها لم تسكن الشباك.
وفي نهاية الشوط الأول، تلقى محمود مرعي بطاقة صفراء، بينما حصل نهضة بركان على ركلة حرة مباشرة من أمام منطقة جزاء بيراميدز، نفذها منير شويعر واصطدمت بالحائط البشري.
ومع انطلاق الشوط الثاني، فرض بيراميدز ضغطًا هجوميًا بحثًا عن هدف التقدم، في المقابل تراجع الفريق المغربي إلى المناطق الخلفية، مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة.
وفي الدقيقة 75، أجرى بيراميدز تبديلين بدخول ناصر ماهر الوافد الجديد ومروان حمدي، بدلًا من حامد حمدان وفيستون ماييلي.
وبهذه النتيجة، تصدر نهضة بركان وبيراميدز ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط لكل منهما، بينما جاء ريفرز يونايتد النيجيري وديناموز الزامبي برصيد نقطة واحدة لكل فريق.
وخاض بيراميدز اللقاء بتشكيل ضم أحمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه كريم حافظ، أحمد سامي، محمود مرعي، ومحمد الشيبي في خط الدفاع، وفي الوسط حامد حمدان، مهند لاشين، وليد الكرتي، محمود زلاكة، وأحمد عاطف قطة، بينما قاد الهجوم فيستون ماييلي.
وجلس على مقاعد البدلاء كل من محمود جاد، علي جبر، بلاتي توريه، مصطفى فتحي، أحمد توفيق، مروان حمدي، ناصر ماهر، مصطفى زيكو، وإيفرتون داسيلفا.
وأدار المباراة طاقم تحكيم من الكونغو الديمقراطية، بقيادة الحكم يانيك مالالا كابانجا، وعاونه سيبوتو بلاسي وكولا ماتالالا، فيما تولى بيير كابينجو مهمة الحكم الرابع، وذلك بتكليف من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.


تعليقات 0