18 أكتوبر 2025 09:45
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وإيجل نوار قبل مواجهة دور الـ32 الإفريقية

شهدت العاصمة البوروندية صباح اليوم الجمعة انعقاد الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وفريق إيجل نوار، والمقرر إقامتها غدًا السبت ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث ناقش الحاضرون جميع الترتيبات التنظيمية المتعلقة بالمواجهة المرتقبة بين الفريقين.

وحضر الاجتماع من جانب النادي الأهلي كلٌّ من سمير عدلي المدير الإداري للفريق، والعميد علاء صلاح المنسق الأمني، إلى جانب الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق، وماهر عبد العزيز، ومحمد أسامة الإداريين بالجهاز الفني، وذلك بحضور المنسق العام ومراقب المباراة ومراقب الحكام وممثلي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف».

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على التفاصيل التنظيمية الخاصة باللقاء، حيث تقرر أن يخوض الأهلي المباراة مرتديًا الزي الرسمي المكوَّن من القميص الأحمر والشورت الأسود والجوارب الحمراء، بينما يرتدي حارس المرمى طاقمًا كاملًا من اللون السماوي.

وفي المقابل، سيرتدي فريق إيجل نوار زيًّا أبيض مزدانًا بخطوط سوداء، على أن يظهر حارس مرماه بزي أصفر تتخلله لمسات من اللون الأخضر.

ومن المقرر أن تُقام المباراة في الرابعة عصر غدٍ السبت بتوقيت القاهرة، الثالثة عصرًا بتوقيت بوروندي، في مستهل مشوار الأهلي نحو استعادة اللقب الإفريقي الذي يسعى الفريق الأحمر للظفر به من جديد، وسط استعدادات فنية مكثفة يقودها المدير الفني ييس توروپ لضمان بداية قوية في مشوار البطولة القارية.