ديانج يعيد المارد الأحمر للمباراة.. الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز 1-1 بعد مرور 60 دقيقة

نجح النادي الأهلي في العودة من بعيد وإدراك تعادل ثمين أمام مضيفه يانج أفريكانز التنزاني. بعد 60 دقيقة من الصراع البدني والتكتيكي، أثبت المارد الأحمر أن شخصية البطل لا تغيب، ليعيد المباراة إلى نقطة الصفر ويشعل المنافسة في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
بدأت الموقعة بضغط تنزاني كاسح، واضعاً دفاع الأهلي تحت اختبار حقيقي منذ الدقائق الأولى. وتألق الحارس الشاب مصطفى شوبير في دور “المنقذ”، متصدياً لقذيفة مدوية في الدقيقة 13 كانت كفيلة بتغيير مسار المباراة.
ورغم الاستبسال الدفاعي، وتحديداً من ياسين مرعي الذي أكمل اللقاء رغم إصابة دموية في الوجه، إلا أن “الدقيقة القاتلة” (45+1) شهدت لدغة مباغتة من اللاعب إبراهيم حمد، الذي استغل ارتباكاً دفاعياً ليسكن الكرة الشباك، وسط ذهول من كتيبة السويسري مارسيل كولر.
دخل الأهلي الشوط الثاني بروح مغايرة تماماً؛ فبعد أن تسبب الخطأ المشترك بينه وبين الدفاع في هدف التأخر، ارتدى المالي أليو ديانج ثوب البطل.
وفي الدقيقة 60، ومن هجمة منظمة، أطلق ديانج تسديدة قوية أعلنت عن هدف التعادل، ليصالح جماهير النادي الأهلي ويعيد التوازن للميدان، فاتحاً الباب أمام احتمالات “الريمونتادا” الكاملة في الدقائق المتبقية.
مع بقاء نصف ساعة على صافرة النهاية، تتجه الأنظار نحو دكة بدلاء الأهلي التي تعج بالنجوم؛ حيث يترقب الجميع دخول أسلحة كولر الفتاكة مثل أشرف بن شرقي، حسين الشحات، ومحمد شريف، لترجيح كفة الشياطين الحمر والعودة بالنقاط الثلاث من أدغال تنزانيا.


تعليقات 0