رسميًا.. فيفا يوقف قيد الزمالك للمرة الـ11

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا إيقاف قيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرة جديدة خلال الساعات القليلة الماضية، حيث قرر الاتحاد الدولي للعبة إيقاف قيد الزمالك لمدة ثلاث فترات انتقالية جديدة ابتداءً من الانتقالات الصيفية المقبلة.
يأتي هذا الإيقاف ليكون الحادي عشر على نادي الزمالك منذ عدة سنوات، منها أربع قضايا لحين الدفع والأخرى لمدة ثلاث فترات قيد، في ظل التزامات النادي المالية تجاه بعض اللاعبين والأندية الأخرى.
وفي سياق مختلف، حقق الزمالك الفوز على سيراميكا كليوباترا بخماسية مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، فيما يستعد الفريق لمواجهة زيسكو يونايتد ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، في ظل متابعة جماهيرية كبيرة للفرق المصرية المشاركة في البطولات القارية.


تعليقات 0