25 سبتمبر 2025 02:42
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

روما يستهل مشواره الأوروبي بفوز ثمين على نيس

استهل فريق روما الإيطالي رحلته في دور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بانتصار مهم خارج الديار، بعدما تفوق على مضيفه نيس الفرنسي بنتيجة 2 / 1، في المباراة التي جرت مساء الأربعاء ضمن الجولة الافتتاحية. وأحرز إيفان نديكا الهدف الأول في الدقيقة 52، قبل أن يعزز جيانلوكا مانشيني التقدم بهدف ثانٍ بعد ثلاث دقائق فقط، فيما قلص تيريم موفي الفارق لصالح نيس من ركلة جزاء في الدقيقة 77.

ويغيب عن نيس المدافع المصري محمد عبد المنعم، المنتقل من الأهلي في صيف 2024، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي والتي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية العام.

وفي باقي مواجهات الجولة، حقق ميدتييلاند الدنماركي فوزًا ثمينًا 2 / صفر على شتورم جراتس النمساوي، كما تغلب براجا البرتغالي على فينورد الهولندي، ودينامو زغرب الكرواتي على فناربخشه التركي، وفرايبورج الألماني على بازل السويسري، ولودوجوريتس البلغاري على مالمو السويدي بنفس النتيجة 2 / 1. فيما خيم التعادل على مباريات ريد ستار الصربي مع سيلتك الاسكتلندي 1 / 1، وريال بيتيس الإسباني مع نوتينجهام فورست الإنجليزي 2 / 2، وباوك اليوناني مع مكابي تل أبيب الإسرائيلي بدون أهداف.