ريال مدريد يعلن رسميًا رحيل لوكاس فاسكيز بعد 10 مواسم و23 لقبًا

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الأربعاء، رسميًا رحيل ظهيره المخضرم لوكاس فاسكيز، بعد مسيرة امتدت لعشرة مواسم متواصلة بقميص الفريق الأول.
وخاض فاسكيز مباراته الأخيرة مع “الميرينغي” أمام باريس سان جيرمان في نصف نهائي كأس العالم للأندية، منهياً مشواره مع النادي الذي ارتدى شعاره في أكثر من 400 مباراة.
وتُوج خلال هذه الفترة بـ23 لقبًا، بينها 5 ألقاب دوري أبطال أوروبا، و5 في كأس العالم للأندية، و4 في كل من الدوري الإسباني وكأس السوبر الأوروبية والسوبر الإسباني، إلى جانب لقب وحيد في كأس ملك إسبانيا.
ومن المقرر أن ينظم ريال مدريد حفل وداع رسمي للنجم الإسباني، يوم الخميس، في مدينة “فالديبيباس” الرياضية، تكريمًا لعطائه ومسيرته الطويلة مع النادي.
وكان فاسكيز قد انضم إلى ريال مدريد عام 2007 في سن السادسة عشرة، وتدرج في فئاته السنية قبل أن يُعار إلى إسبانيول لموسم واحد عام 2014. وظهر لأول مرة مع الفريق الأول في سبتمبر 2015، ليثبت نفسه لاحقًا كأحد اللاعبين الأساسيين في أكثر من مركز، من الجناح إلى الظهير الأيمن.
وفي رسالة مؤثرة عبر حساباته الرسمية، قال فاسكيز: “بعد أكثر من 400 مباراة، حان وقت وداع نادي حياتي. أغادر مرتاح البال، مدركًا أنني بذلت قصارى جهدي”، مضيفًا: “لطالما شعرت بالمسؤولية والشرف في الدفاع عن هذا الشعار”.
من جهته، قال رئيس النادي، فلورنتينو بيريز: “لوكاس فاسكيز يجسّد قيم ريال مدريد على نحو مثالي، ولهذا كان دائمًا من أكثر اللاعبين المحبوبين لدى جماهيرنا”.
تعليقات 0