28 أغسطس 2025 15:21
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

زيزو يحافظ على صدارته لقائمة الأفضل في الدوري المصري

والأهلي يطمئن جماهيره بشأن ريبيرو

حافظ أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، على صدارة قائمة أفضل لاعبي الدوري المصري بعد مرور 4 مراحل على انطلاق المسابقة.

ووفقًا لشبكة “سوفا سكور” العالمية، حصل زيزو على تقييم 7.90 من 10، بعد مشاركته في مباراة الأهلي ضد غزل المحلة التي أقيمت على ملعب الأخير وانتهت بالتعادل السلبي، وهو التقييم الأعلى بين لاعبي الدوري حتى الآن.

وحل محمود الزنفلي، حارس مرمى حرس الحدود، في المرتبة الثانية بتقييم 7.73، بينما جاء عبد الرحيم دغموم، لاعب المصري البورسعيدي، في المركز الثالث بتقييم 7.37.

ترتيب الدوري المصري بعد 4 جولات:

الزمالك: 10 نقاط (المركز الأول)

المصري البورسعيدي وبتروجت: المركزان الثاني والثالث، 8 نقاط

مودرن سبورت: 7 نقاط، المركز الرابع

سموحة: 6 نقاط، المركز الخامس

الأهلي: 6 نقاط، المركز السادس

في سياق متصل، حرصت إدارة النادي الأهلي على طمأنة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، بعد انتشار شائعات على مواقع التواصل الاجتماعي حول احتمالية الاستغناء عنه بعد أول تعثّر للفريق.

وأكدت الإدارة للريبيرو أن هذه الشائعات لا أساس لها، وأن النادي لا يتعامل “بالقطعة” مع أي مدرب، مشيرة إلى أن الفريق يحتاج إلى فرصة كاملة لتقييم قدرات المدرب.

وذكرت مصادر داخل الأهلي أن مباراة غزل المحلة شهدت غياب التوفيق عن الفريق رغم سيطرته على اللقاء، وأن الإدارة ترفض تحميل ريبيرو مسؤولية التعادل السلبي، مؤكدين ثقتهم في قدرته على قيادة الفريق بشكل جيد خلال المباريات المقبلة، خاصة مباراة بيراميدز يوم السبت في الدوري.