25 نوفمبر 2025 12:42
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شريف إكرامي يساند رمضان صبحي في محاكمته بتهمة التزوير

شهدت محكمة جنايات الجيزة، اليوم الثلاثاء، وصول اللاعب شريف إكرامي، حارس مرمى نادي بيراميدز، لمساندة زميله رمضان صبحي في جلسة محاكمته بتهمة التزوير في محررات رسمية، حيث ترافقه هيئة الدفاع بقيادة المحامي أشرف عبد العزيز، استعدادًا لنظر القضية أمام الدائرة 30 المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة.

وصل شريف إكرامي، رفقة مأمورية من قوات أمن الجيزة، لاستكمال إجراءات حضور جلسة المحاكمة، بينما تسلمت السلطات الأمنية باقي المتهمين في القضية من معهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس.

وتواصلت الاستعدادات داخل المحكمة لاستقبال هيئة الدفاع الخاصة باللاعب رمضان صبحي والمتهمين الآخرين، تمهيدًا للنظر في الاتهامات الموجهة إليهم.

وتستكمل محكمة جنايات الجيزة برئاسة المستشار طه إبراهيم عبد العظيم وعضوية المستشارين عبد السلام سليمان الدلجاوي وأحمد محمد يسري وعبد الحميد محمد صلاح الدين، نظر القضية المرفوعة ضد رمضان صبحي و3 متهمين آخرين، بعد قرار التأجيل في الجلسة السابقة، وذلك بعد أن أصر المتهم الأول على الدفاع الأصلي له، وطلب حضور الدفاع ذاته أمام هيئة المحكمة.

وقررت المحكمة، خلال الجلسة، حبس رمضان صبحي احتياطيًا حتى موعد الجلسة القادمة وعرضه مع المتهمين المحبوسين، كما أوصت بسرعة ضبط المتهم الرابع بالقضية وتقديمه مع بقية المتهمين أمام هيئة المحكمة.

وقد تم تسليم اللاعب رمضان صبحي لمأمورية أمنية من الترحيلات لنقله إلى مركز شرطة أبو النمرس التابع له مكان القضية، تنفيذًا لقرار الحبس الصادر بحقه.

وخلال الجلسة، واجهت هيئة المحكمة المتهمين بالتهم المنسوبة إليهم، ونفى جميعهم ما جاء في أمر الإحالة، بما في ذلك اللاعب رمضان صبحي، الذي أجاب على سؤال القاضي حول عمله بأنه لاعب كرة قدم، مؤكدًا أنه لا علاقة له بالتزوير.

يأتي هذا في إطار استكمال الإجراءات القانونية المتبعة لمحاكمة المتهمين في قضية تزوير محررات رسمية داخل أحد المعاهد التعليمية بالجيزة، وسط متابعة دقيقة من قبل هيئة المحكمة وهيئة الدفاع الخاصة باللاعب رمضان صبحي، مع مراعاة حضور جميع الأطراف الرسمية المعنية لضمان سير الإجراءات القانونية بالشكل الصحيح.