عودة إمام عاشور للأهلي بعد انتهاء العقوبة اليوم.. واستعدادات مكثفة لمباراة الجيش الملكي

يشهد المران الجماعي للنادي الأهلي اليوم الجمعة انتظام اللاعب إمام عاشور، وذلك عقب انقضاء عقوبة الإيقاف والتدريب المنفرد التي استمرت لأسبوعين، إثر تخلفه عن مرافقة البعثة إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز.
وتأتي هذه العودة في وقت يستعد فيه الفريق لخوض مواجهة مرتقبة أمام الجيش الملكي المغربي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال أفريقيا يوم الأحد القادم.
تفاصيل وموعد المباراة
يستضيف الأهلي فريق الجيش الملكي في تمام الساعة السادسة مساء الأحد المقبل، في لقاء تنقله قناة “بي إن سبورت” بصفتها الناقل الحصري للبطولة.
ورغم حسم الأهلي تأهله رسمياً للدور ربع النهائي، إلا أنه يطمح للفوز لتأمين صدارة المجموعة التي يتربع على قمتها برصيد 9 نقاط، متبوعاً بالجيش الملكي في المركز الثاني بـ 8 نقاط.
استعدادات وغيابات المنافس
وصلت بعثة الجيش الملكي إلى القاهرة مساء أمس تأهباً للمباراة الختامية في مرحلة المجموعات.
وفي سياق متصل، أفادت صحيفة “لو ماتين” المغربية بغياب اللاعب “بوريكة” عن قائمة الفريق المتواجدة في القاهرة، وذلك بسبب الإصابة التي لحقت به خلال مواجهة شبيبة القبائل الجزائري في الجولة قبل الماضية.


تعليقات 0