محمد علي بن رمضان: انضمامي للأهلي جاء في التوقيت المثالي
وأعد الجماهير ببذل كل ما لدي في كأس العالم للأندية

أعرب التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط الأهلي الجديد، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى صفوف «المارد الأحمر»، مؤكدًا أن توقيت انتقاله للفريق جاء مثاليًا قبل المشاركة المرتقبة في كأس العالم للأندية، التي تنطلق منتصف يونيو الجاري بالولايات المتحدة الأمريكية.
وفي تصريحات خاصة للموقع الرسمي للنادي، قال بن رمضان: «انضمامي للأهلي حدث في لحظة مهمة قبل بطولة كبرى، وأظن أن هذا هو التوقيت الأفضل للمساهمة في تحقيق طموحات النادي وجماهيره الوفية. الاستقبال كان أكثر من رائع، وأشعر أنني بين أسرة حقيقية».
وأضاف اللاعب الدولي التونسي: «شاركت في أول مران مع الفريق، وشعرت بالألفة والاحترافية في آن واحد. تحدثت كثيرًا مع إمام عاشور خلال الرحلة، وتعرفت على محمد مجدي أفشة الذي يتمتع بروح خفيفة، وهذا الجو الإيجابي يسهّل مهمة التأقلم».
وعن الأجواء في المعسكر التحضيري المقام حاليًا في أمريكا، أوضح: «التحضيرات تسير بشكل مثالي، وكل العناصر تركز بشكل كبير على تقديم أفضل ما لديهم. الأجواء رائعة وتمنح أي لاعب الحافز ليعطي أقصى ما عنده لإسعاد جماهير الأهلي».
وعن المواجهة المرتقبة أمام إنتر ميامي بقيادة ليونيل ميسي، قال: «نعلم جيدًا أن المواجهة صعبة، لكننا نعمل بتركيز كامل، وسنلعب للفوز وبلوغ أبعد نقطة في البطولة. كل الفرق قوية، لكن الأهلي نادٍ كبير وله تاريخ مشرف، ونحن على قدر المسؤولية».
كما تطرّق بن رمضان إلى علاقته بزميله ومواطنه علي معلول، قائلًا: «معلول قيمة كبيرة في الأهلي، وتحدث معي كثيرًا عن النادي والجمهور والأجواء في مصر. أتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة، وسأبذل كل جهدي لأكمل المسيرة بنفس الروح والنجاح».
ويستهل الأهلي مشواره في كأس العالم للأندية بمواجهة قوية أمام إنتر ميامي يوم 14 يونيو، ثم يلتقي مع بالميراس البرازيلي في 19 يونيو، ويختتم مباريات دور المجموعات أمام بورتو البرتغالي يوم 23 يونيو.
جدير بالذكر أن الأهلي يشارك في البطولة للمرة العاشرة في تاريخه، حيث سبق له حصد الميدالية البرونزية 4 مرات، آخرها في النسخة الماضية عام 2023.
وتضم بعثة الأهلي 27 لاعبًا، أبرزهم محمد الشناوي، إمام عاشور، حسين الشحات، تريزيجيه، أشرف بن شرقي، وأليو ديانج، ومن المنتظر انضمام وسام أبو علي عقب انتهاء مشاركته مع منتخب فلسطين.
تعليقات 0