10 مايو 2025 04:01
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

منتخب مصر تحت 20 عامًا يحقق فوزًا ثمينًا على تنزانيا

ويتأهل لربع نهائي كأس أفريقيا

نجح منتخب مصر تحت 20 عامًا بقيادة المدرب أسامة نبيه في حجز مقعده في ربع نهائي كأس أفريقيا للشباب بعد فوز مثير على منتخب تنزانيا بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت اليوم على ملعب هيئة قناة السويس بالإسماعيلية ضمن الجولة الأخيرة من المجموعة الأولى.

وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب أحمد شرف في الدقيقة السابعة، ليمنح الفراعنة ثلاث نقاط غالية تؤكد تأهلهم إلى دور الـ8 بعد احتلالهم المركز الثالث في المجموعة.

منتخب مصر تحت 20 عامًا يحقق فوزًا ثمينًا على تنزانيا - 1 - سيناء الإخبارية

وفي الدور المقبل، يلتقي منتخب مصر مع منتخب غانا يوم الإثنين المقبل على استاد السويس الجديد في مواجهة قوية ضمن منافسات ربع النهائي.

شهدت المباراة تعديلات من الجهاز الفني، حيث أعاد أسامة نبيه محمد سمير إلى مركز الظهير الأيمن بدلاً من يوسف عبد الحفيظ، كما دفع بأحمد شرف في الهجوم بدلاً من محمد عبد الله المصاب.

منتخب مصر تحت 20 عامًا

منتخب مصر تحت 20 عامًا يحقق فوزًا ثمينًا على تنزانيا - 3 - سيناء الإخبارية

وبهذا التأهل، يظهر منتخب مصر بأداء قوي بعد تعادلين مع زامبيا وسيراليون في المباريات السابقة، بينما بدأ مشواره بالفوز على جنوب أفريقيا.