5 يوليو 2025 04:08
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

ميلان خارج البطولات الأوروبية بعد خسارته أمام روما بثلاثية في الدوري الإيطالي

تلقى نادي ميلان ضربة موجعة بخسارته أمام مضيفه روما بنتيجة 3-1 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأحد على ملعب “الأوليمبيكو“، ضمن منافسات الجولة 37 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وسجل أهداف روما كل من: جيانلوكا مانشيني في الدقيقة 3، لينادرو باريديس في الدقيقة 58، بريان كريستانتي في الدقيقة 87.

بينما جاء هدف ميلان الوحيد عبر جواو فيليكس في الدقيقة 39، في مباراة شهدت طرد لاعب الروسونيري سانتياجو خيمنيز في الدقيقة 21، ما أجبر الفريق على اللعب بعشرة لاعبين منذ وقت مبكر.

وبهذه النتيجة، رفع روما رصيده إلى 66 نقطة في المركز الخامس، ليقترب من حجز مقعد أوروبي في الموسم المقبل، فيما تجمد رصيد ميلان عند 60 نقطة في المركز التاسع، ليفقد رسمياً فرصة التأهل إلى أي من البطولات الأوروبية الموسم القادم.

نتائج أخرى في الجولة

وفي مباريات أخرى ضمن الجولة نفسها:

يوفنتوس تغلّب على أودينيزي 2-0، بأهداف نيكولاس جونزاليس (61) ودوشان فلاهوفيتش (88)، ليرفع رصيده إلى 67 نقطة في المركز الرابع، بينما بقي أودينيزي في المركز الـ12 بـ44 نقطة.

ليتشي فاز على تورينو بهدف دون رد.

فيورنتينا انتصر على بولونيا بنتيجة 3-2.

إمبولي تفوق على مونزا 3-1.

كالياري اكتسح فينيزيا بثلاثية نظيفة.

هيلاس فيرونا تعادل مع كومو بهدف لكل منهما.

وتختتم هذه الجولة الملامح النهائية للمنافسة على المقاعد الأوروبية وصراع البقاء، قبل الجولة الأخيرة من الكالتشيو.