هل ينتقل ياسر إبراهيم إلى كريستال بالاس ؟.. مصدر بالأهلي يجيب

كشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي حقيقة ما تردد مؤخرًا بشأن تلقي ياسر إبراهيم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، عرض احتراف خارجي من الدوري الإنجليزي، وتحديدًا من نادي كريستال بالاس، سواء خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية أو مع نهاية الموسم الجاري.
وأوضح المصدر أن جميع الأنباء المتداولة حول وصول عرض رسمي من الدوري الإنجليزي أو أي دوري خارجي آخر لضم ياسر إبراهيم لا أساس لها من الصحة، مؤكدًا أن النادي الأهلي لم يتلقَ أي مخاطبات أو عروض رسمية بشأن اللاعب في الوقت الحالي أو بنهاية الموسم.
وأضاف المصدر أن الفترة الماضية شهدت ربط أسماء عدد من لاعبي الفريق بعروض احتراف خارجية، سواء من أندية أوروبية أو خليجية، إلا أن تلك الأنباء غير دقيقة، ولم يصل منها أي عرض رسمي لإدارة النادي.
وفي الوقت ذاته، شدد المصدر على أن النادي الأهلي لا يغلق الباب أمام دراسة أي عروض رسمية قد ترد لضم ياسر إبراهيم أو أي لاعب آخر بالفريق، مؤكدًا أن من غير المنطقي رفض أي عرض قبل وصوله بشكل رسمي، وأنه في حال وصول عرض معتمد سيتم بحثه بعناية واتخاذ القرار الذي يراعي مصلحة اللاعب والنادي.
وعلى صعيد آخر، حدد مسئولو النادي الأهلي التاسعة من صباح غد الخميس موعدًا للسفر إلى تنزانيا، على متن طائرة خاصة، استعدادًا لمواجهة فريق يانج أفريكانز ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا ، ويرأس بعثة الفريق محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي، بعد الانتهاء من كافة ترتيبات وإجراءات السفر خلال الأيام الماضية.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع يانج أفريكانز في الرابعة عصر يوم السبت المقبل بتوقيت القاهرة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا. وتقام المباراة على أحد الملاعب الواقعة في جزيرة زنجبار، وليس في العاصمة دار السلام، وهو ملعب صغير لا تتجاوز سعته الجماهيرية 15 ألف مشجع، وسبق له استضافة عدد من مباريات بطولة كأس أفريقيا للمحليين.


تعليقات 0