وسام أبو علي ينتظم في تدريبات الأهلي بعد غلق باب الرحيل مؤقتا

عاد المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي إلى الانتظام في تدريبات النادي الأهلي اليوم الإثنين، إيذانًا ببدء مرحلة الإعداد للموسم الجديد، بعدما توصل إلى اتفاق مع مسؤولي القلعة الحمراء يقضي بإغلاق ملف رحيله مؤقتًا، عقب تعثر مفاوضات انتقاله إلى عدد من الأندية الخارجية.
وكان اللاعب قد تلقى عروضًا مغرية من أندية خليجية وأوروبية وأمريكية، أبرزها الريان القطري، والوصل الإماراتي، ونيويورك ريد بولز الأمريكي، وأبدى رغبة في خوض تجربة احترافية جديدة. ورغم تمسك الأهلي ببقائه نظرًا للحاجة الفنية، إلا أن الإدارة أبدت استعدادها لبحث فكرة الرحيل بشرط تلقي عرض لا يقل عن 10 ملايين دولار.
غير أن العروض التي وصلت توقفت عند 6 إلى 7 ملايين دولار، ما دفع الأهلي لرفضها، وأبلغ اللاعب بضرورة الالتزام بقيمة العرض المطلوب، وهو ما قوبل باحترام كامل من وسام أبو علي، الذي أعلن التزامه بقرار النادي واستعداده الكامل للمشاركة في استعدادات الفريق للموسم الجديد.
في سياق متصل، يواصل الأهلي دعم صفوفه بصفقات مميزة، حيث تعاقد مع التونسي محمد علي بن رمضان، واستعاد نجمه السابق محمود حسن “تريزيجيه”، كما ضم المالي أليو ديانج، وأحمد مصطفى “زيزو”، ومحمد سيحا حارس مرمى المقاولون، وأعاد أحمد رمضان “بيكهام” من سيراميكا على سبيل الإعارة، مع شراء مصطفى العش من نادي زد بشكل نهائي، وتعاقد مع محمد شكري من سيراميكا، وياسين مرعي من فاركو، ومحمد شريف في صفقة انتقال حر.
تعليقات 0