جلسة مجلس إدارة الزمالك تترك ملفات هامة دون حسم قبل مواجهة فاركو

أنهى مجلس إدارة نادي الزمالك اجتماعه الذي عُقد اليوم برئاسة هشام نصر نائب رئيس النادي، في ظل غياب حسين لبيب بسبب حالته الصحية وحرص الأطباء على بقائه في منزله لتجنب الضغوط في هذه المرحلة الحرجة.
ووفقًا لمصدر داخل المجلس، استمر الاجتماع حوالي 4 ساعات، لكنه لم يشهد حسم العديد من الملفات التي كانت على جدول الأعمال.
وأوضح المصدر أنه تم التوافق على عدة نقاط مهمة، منها وضع مدير التعاقدات، والمدير المالي، والمدير الرياضي، بالإضافة إلى هيكلة قطاع الكرة، إلا أن القرارات النهائية حول هذه الملفات أُرجئت لوقت لاحق حتى يتم دراستها بدقة من قِبل أعضاء المجلس.
كما شهد الاجتماع خلافات حول ملفي رحيل عبد الواحد السيد، مدير الكرة السابق ونائب المشرف العام على قطاع الناشئين، وكذلك رحيل بدر حامد رئيس قطاع الناشئين، وذلك بناء على طلب من ميدو، لكن القرار بشأنهما لم يُتخذ بعد.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة فاركو يوم 31 مايو الجاري ضمن الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية للدوري المصري الممتاز.
تعليقات 0