3 مايو 2025 11:26
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

وزارة الشباب والرياضة توافق على قرض بـ250 مليون جنيه لدعم الزمالك وإنهاء أزمته المالية

وافقت وزارة الشباب والرياضة على منح نادي الزمالك قرضًا ماليًا بقيمة تتراوح بين 200 و250 مليون جنيه، وذلك بعد تقديم النادي للضمانات اللازمة لسداد القرض لأحد البنوك المصرية، في خطوة تهدف إلى المساهمة في تخطي الأزمة المالية التي يواجهها النادي.

صرح الإعلامي خالد الغندور، خلال برنامجه التليفزيوني، بأن الجهة الإدارية المختصة وافقت على طلب نادي الزمالك للحصول على القرض البنكي، مؤكدًا أن الوزارة لا تتدخل في عمليات السداد، لكنها تمنح الموافقات اللازمة وفقًا للوائح والقوانين المتبعة في هذا الشأن.

وزارة الشباب والرياضة توافق على قرض بـ250 مليون جنيه لدعم الزمالك وإنهاء أزمته المالية - 1 - سيناء الإخبارية

وقال الغندور: “دور وزارة الشباب والرياضة يقتصر على منح الموافقات للنادي، مثلما يحدث مع أي نادٍ آخر، طالما تم تقديم الضمانات الكافية للسداد. الوزارة ليست طرفًا في عملية السداد، وكل الإجراءات تتم وفق القوانين المعمول بها”.

فوز مستحق للزمالك أمام الجونة
على الصعيد الرياضي، واصل الزمالك تألقه بتحقيق فوز مستحق على الجونة بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.

وزارة الشباب والرياضة توافق على قرض بـ250 مليون جنيه لدعم الزمالك وإنهاء أزمته المالية - 3 - سيناء الإخبارية

بهذا الفوز، يؤكد الزمالك قدرته على تجاوز التحديات المالية والرياضية، معززًا من مكانته في المنافسة على لقب الدوري لهذا الموسم.