الأهلي يجهز سفر عمرو الجزار إلى ألمانيا لإجراء جراحة الصليبي

بدأ الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إجراءات سفر عمرو الجزار، مدافع الفريق، إلى ألمانيا، تمهيدًا لخضوعه لجراحة الرباط الصليبي بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة المقاولون العرب.
وتأكد غياب الجزار عن الأهلي حتى نهاية الموسم الحالي، في ضربة جديدة لخط دفاع الفريق، بعدما كشفت الفحوص الطبية إصابته بقطع في الرباط الصليبي، في سيناريو يتكرر مع المغربي يوسف بلعمري الذي تعرض للإصابة ذاتها خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.
الأهلي يحدد موعد سفر عمرو الجزار
ويعمل الجهاز الطبي بالأهلي على استكمال الإجراءات الطبية الخاصة بسفر اللاعب إلى ألمانيا، على أن يتم الإعلان خلال الساعات المقبلة عن الموعد النهائي للسفر وإجراء الجراحة.
ومن المقرر أن يبدأ عمرو الجزار برنامجه العلاجي والتأهيلي عقب الجراحة، وفق خطة يحددها الجهاز الطبي بالتنسيق مع الطبيب الألماني، استعدادًا لرحلة التعافي والعودة إلى الملاعب.
الأهلي يستعد لمواجهة أبو قير للأسمدة
ويواصل الأهلي استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة في الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بعدما تعثر في الجولة الماضية بالتعادل مع المقاولون العرب بهدف لكل فريق.
وتقام مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل على استاد القاهرة الدولي، وتُنقل عبر قناة «أون سبورت»، الناقل الحصري لمباريات الدوري المصري الممتاز.
الأهلي يخسر أمام أهلي بني غازي وديًا
وكان الأهلي قد خسر أمام أهلي بني غازي الليبي بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين أمس، ضمن استعدادات الفريق للمرحلة المقبلة.
وحرص الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة خلال اللقاء على منح عدد من اللاعبين البدلاء فرصة المشاركة، بهدف تجهيز جميع عناصر الفريق ورفع جاهزيتهم قبل استكمال المنافسات الرسمية.
سيد عبد الحفيظ يتبادل الهدايا مع رئيس أهلي بني غازي
وعلى هامش المباراة الودية، تبادل سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، الهدايا التذكارية مع علي الشريف، رئيس نادي أهلي بني غازي الليبي.
وشهد اللقاء أجواء ودية بين مسؤولي الناديين، في ظل العلاقات الطيبة التي تجمع الأهلي بنادي أهلي بني غازي، خلال زيارة الفريق الليبي ومواجهته للمارد الأحمر وديًا.


تعليقات 0