مينا مسعود يزور مدينة الإنتاج الإعلامي.. ويؤكد فخره بهويته المصرية ورغبته في العمل بمصر

استقبل عبد الفتاح الجبالي، رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي، النجم العالمي مينا مسعود، خلال زيارته للمدينة، بحضور أحمد سامي، رئيس لجنة مصر للأفلام بالمدينة.
ورحب الجبالي بالنجم المصري العالمي، واصفاً إياه بأنه أحد أبرز الوجوه الشابة في السينما الدولية.
وخلال اللقاء، استعرض الجبالي الدور الحيوي الذي تلعبه المدينة في جذب شركات الإنتاج العالمية لتصوير أعمالها بمصر، مشيراً إلى الدعم الكبير الذي تحظى به من مؤسسات الدولة بهدف وضع مصر على خريطة السينما العالمية.
من جانبه، أوضح أحمد سامي جهود لجنة مصر للأفلام في تسهيل الإجراءات الإدارية والجمركية للوفود السينمائية الأجنبية، والتنسيق مع الجهات المختصة لتوفير أفضل بيئة تصوير، مؤكداً أن اللجنة أشرفت على تصوير أكثر من 70 عملاً سينمائياً عالمياً في مواقع سياحية وأثرية متنوعة داخل مصر.
وأعرب مينا مسعود عن سعادته بزيارة مدينة الإنتاج الإعلامي، مشيداً بإمكاناتها التقنية والفنية، التي تضاهي كبرى المدن السينمائية في العالم.
وأكد اعتزازه بأصوله المصرية، وحرصه الدائم على إبراز هويته الثقافية من خلال أعماله، مستذكراً حبه للأفلام المصرية ونجومها الكبار مثل إسماعيل ياسين وعادل إمام ونور الشريف.
وأشار مسعود إلى رغبته الجادة في العمل داخل مصر، لإبراز صورة الفن المصري للعالم، خاصة في ظل امتلاك مصر للمواهب الصاعدة، وتطورها في استخدام التكنولوجيا الحديثة والذكاء الاصطناعي، إلى جانب ما تتمتع به من أمن واستقرار.
واختتمت الزيارة بجولة للنجم مينا مسعود داخل المدينة، حيث اطلع على الإمكانات المتطورة بها، وزار مركز التراث السمعي والبصري ومناطق التصوير المفتوحة، التي تشهد استعدادات لاستقبال أعمال فنية جديدة.
تعليقات 0