17 مايو 2025 15:41
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

شقيقة سعاد حسني ترد على ورثة عبد الحليم حافظ

الزواج كان حقيقياً... ومحاولات طمس الحقيقة لن تنجح

ردّت جيهان حسني، شقيقة الفنانة الراحلة سعاد حسني، على البيان الذي أصدره ورثة العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ، والذي جددوا فيه نفيهم القاطع لزواجه من “السندريلا”.

جيهان أعربت عن دهشتها من إعادة فتح هذا الملف بعد مرور سنوات طويلة على رحيل الطرفين، مشيرة إلى أن أحد ورثة عبد الحليم رفع قضية ضدها بشأن إثارة قصة الزواج وخسرها أمام القضاء، وهو ما اعتبرته دليلاً على مصداقية ما تؤكده عائلة سعاد حسني منذ سنوات.

شقيقة سعاد حسني ترد على ورثة عبد الحليم حافظ - 1 - سيناء الإخبارية

ورفضت شقيقة سعاد الدخول في تفاصيل جديدة، قائلة: “لن أضيف شيئاً أكثر، لكن الإعلاميين مفيد فوزي ومنير مطاوع، وغيرهما من الذين عاصروا تلك الحقبة، أعلنوا مرارًا عن تلك الزيجة السرية التي خرجت للنور لاحقًا.”

وأضافت أن الإعلامي منير مطاوع أجرى حوارًا مع سعاد حسني في لندن، أكدت خلاله زواجها من عبد الحليم، كما وثّق الكاتب محمود مطر الواقعة في أحد كتبه.

شقيقة سعاد حسني

شقيقة سعاد حسني ترد على ورثة عبد الحليم حافظ - 3 - سيناء الإخبارية

جيهان أبدت استياءها من الخطاب المنسوب لسعاد، والذي نشره ورثة عبد الحليم مؤخرًا، معتبرة أنه “لا يمت للواقع بصلة”، مشيرة إلى أن الخط لا يشبه خط شقيقتها، والورق يبدو حديثًا وليس من زمن الخطاب المفترض، وتساءلت: “لماذا لم يتم نشر الخطاب كاملًا؟ لماذا تم اقتطاع أجزاء؟”

واختتمت حديثها برسالة مؤثرة: “سعاد وعبد الحليم بين يدي الله… لا نريد شيئاً من أحد، ولا داعي لإحياء أمور مضى عليها الزمن، فالحقيقة لا يمكن طمسها مهما طالت السنوات.