22 يناير 2025 19:23
سيناء الإخبارية
سيناء الإخبارية

توضيح من وزارة الداخلية بشأن اختفاء سيدتين في الحج

أصدرت وزارة الداخلية المصرية، اليوم الاثنين، بيانًا توضيحيًا بشأن ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول اختفاء سيدتين عقب وصولهما إلى المشاعر المقدسة في مكة المكرمة.

وأوضح البيان أن السيدتين المشار إليهما لم تكونا مسجلتين ضمن بعثة الحج المصرية الرسمية، وأن دخولهما إلى المملكة العربية السعودية كان في إطار زيارة خاصة.

وأضاف البيان أنه تم التوصل إلى أهلية إحدى السيدتين الذين أكدوا عودتها إلى مصر، بينما لم ترد أي معلومات عن اختفاء أي من أعضاء بعثة الحج المصرية الرسمية.

وأكدت وزارة الداخلية أنها تتابع عن كثب أي معلومات جديدة بشأن هذا الموضوع، وأنها ستصدر أي بيانات مستجدة فور تلقيها.

أخبار تهمك

زيلينسكي والرئيس الإسرائيلي يناقشا عددا من القضايا الهامة المتعلقة بتعزيز التعاون الثنائي بينهم - 1 - سيناء الإخبارية

زيلينسكي والرئيس الإسرائيلي يناقشا عددا من القضايا الهامة المتعلقة بتعزيز التعاون الثنائي بينهم

العثور على طائرة بدون طيار " مجهولة " قرب مستوطنة يتسهار شمالي الضفة الغربية - 3 - سيناء الإخبارية

العثور على طائرة بدون طيار ” مجهولة ” قرب مستوطنة يتسهار شمالي الضفة الغربية

وناشدت الوزارة المواطنين عدم تداول أي معلومات غير موثقة أو شائعات قد تثير القلق بين صفوف الحجاج.

وتحرص وزارة الداخلية على سلامة وأمن جميع الحجاج المصريين، وتعمل على توفير كافة التسهيلات اللازمة لهم لقضاء مناسك الحج بأمان ويسر.